Baci di cioccolato e amaretti . Un’idea golosa e facilissima, senza cottura. In pochi minuti otterrete degli squisiti baci fatti solo con amaretti e cioccolato.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.amaretti
- 100 gcioccolato fondente
- q.b.rum (O altro liquore )
Strumenti
- 2 Pentolini
- 2 Ciotoline
Preparazione
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria e fatelo un po’ intiepidire
Prendete un amaretto e poggiatelo nel cioccolato , poi attaccate a questo un altro amaretto
Procedere allo stesso modo per tutti gli amaretti
Adesso preparate due ciotoline, una col rum e un’altra con le codette di cioccolato. Bagnate ciascun bacio da entrambi i lati nel rum, poi passate nelle codette
4,9 / 5
Grazie per aver votato!