Le patate al forno possono sembrare un contorno banale, quasi noioso. Eppure, alzi la mano chi non si farebbe ripetere due volte l’invito a mangiarne una bella porzione. Quelle che vi propongo oggi son cotte con la buccia e hanno una forma particolare che permette agli aromi di insaporirle al meglio!
Buona lettura e buona preparazione 🥔 ❤️
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Passaggi
Laviamo le nostre patate di media gtandezza e procediamo a tagliarle, mantenendo la buccia. Dividiamo prima a metà e poi ciascuna metà ancora a metà. Disponiamo, quindi, i nostri spicchi in un ruotino.
Incidiamo ciascuno spicchio cercando di arrivare con la lama del coltello quanto più vicino alla buccia, prima in un senso, poi nell’altro, a formare una griglia.
Aggiungiamo olio, sale, mix aromatico, paprika, aglio in polvere, una spolverata leggera di pangrattato.
Inforniamo a 200•C per 40 minuti circa.
Buon appetito! 🥰
Dosi variate per porzioni