Dolcetti veloci cacao e banana

Voglia di qualcosa di dolce ma zero voglia di star li a sporcare la cucina? Questi dolci alla banana sono rapidissimi e hanno pochissimi ingredienti. Ne ho visti di simili, di recente, in una storia di Benedetta Rossi (li preparava il marito Marco). La mia variante prevede il cacao amaro e la cannella e la cottura è in forno anziché nella friggitrice ad aria. È l’ideale per una colazione veloce ma gustosa, o anche per la merenda dei bimbi.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 dolcetti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

1 banana
30 g avena
1 cucchiaino Cacao amaro
gocce di cioccolato fondente
cannella

Passaggi

Mettiamo in una ciotola la banana (possibilmente matura, ma fa nulla se non lo è) e la schiacciamo con una forchetta. aggiungiamo il resto degli ingredienti: l’avena, il cacao amaro, le gocce di cioccolato.

Inforniamo a 180•C per 120 minuti. Et voilà.

Per ciascuno di noi ho decorato in un modo diverso: spolverati di zucchero a velo per mio marito, col cacao amaro per me (i più buoni devo dire!), con gli zuccherini colorati su richiesta della marmocchietta 🥰

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da minimalistjudith

📔 𝚆𝚛𝚒𝚝𝚎𝚛 🪴 𝙴𝚌𝚘-𝚖𝚒𝚗𝚒𝚖𝚊𝚕𝚒𝚜𝚝 🥙 𝙲𝚘𝚘𝚔𝚒𝚗𝚐 𝚎𝚗𝚝𝚑𝚞𝚜𝚒𝚊𝚜𝚝 ( 𝙿𝚕𝚊𝚗𝚝 𝚋𝚊𝚜𝚎𝚍 🌱 ) 👒 𝙶𝚛𝚎𝚎𝚗 𝚖𝚊𝚖𝚊 𝚘𝚏 𝟸 (+𝟷 👼🏻)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.