Peach Mini Pies

peachminipies-01Bentornati/e su Michela’s Kitchen Corner. Quest’oggi altra esclusiva ricetta per tutti coloro che mi seguono: le Peach Mini Pies perfette per gustare la frutta di stagione, le pesche.

peachminipies-02Ingredienti:

– 250 grammi di uova intere;
– 250 grammi di zucchero;
– 250 grammi di farina 00;
– 1/2 bustina di lievito per dolci;
– 70 grammi di olio di semi;
– 2 pesche;
– la buccia di 1 limone grattugiato.

Procedimento:

Sbattete insieme le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto alto e spumoso. A parte mischiate insieme la farina e il lievito e poi incorporateli al composto di uova e zucchero. Continuate a lavorare, aggiungendo anche l’olio di semi e la buccia grattugiata del limone. Lavate, sbucciate e tagliate in piccoli pezzetti le pesche e inutile al composto. Versate l’impasto nei pirottini, stando attenti a non superare la metà di essi. Metteteli a cuocere nel forno ventilato per 20 minuti a 180°C. Buon appettito!

peachminipies-03 peachminipies-04 peachminipies-05 peachminipies-06Il consiglio:

logicamente potete preparare la stessa ricetta con la frutta di stagione che più vi piace.