I carciofi possono essere utilizzati e mangiati in tanti modi, crudi e cotti. Voglio condividere con voi una ricetta davvero golosa: i Carciofi fritti con cuore morbido.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 carciofi
4 tuorli
1 uovo
1 rotolo pasta fillo (senza glutine e senza lattosio)
q.b. acqua
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. pane grattugiato (senza glutine)
q.b. olio di semi
Strumenti
1 Pentola
1 Padella per friggere
1 Coltello
1 Piatto fondo
1 Scavino
1 Tagliere
1 Mattarello
1 Piatto
1 Ciotolina
Passaggi
Il Consiglio
Mangiateli ancora caldi. Potete cucinarli anche in anticipo, conservarli in frigorifero (per al massimo due giorni) e scaldarli al microonde.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!