Cannelloni ricotta e spinaci
Ingredienti per i cannelloni:
- 400 g di sfoglia per lasagne
- 300 g di ricotta vaccina
- 500 g di spinaci
- 1 uovo
- 70 g di parmigiano grattugiato
- noce moscata q.b.
- sale
- pepe
- Besciamella
PREPARAZIONE
Far saltare gli spinaci in una padella con una noce di burro. Tritate gli spinaci grossolanamente e disponeteli in una ciotola insieme alla ricotta, un’uovo, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscato. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendete le foglie di lasagne, distribuite su ogni foglia un po di ripieno e arrotolateli su se stessi in modo da formare i cannelloni.
Distribuite su una pirofila da forno un strato di besciamella, disponete un strato di cannelloni, coprite con il resto della besciamella.
Infornate i cannelloni nel forno già caldo a 180° per circa 30-40 minuti.
Sfornate e servite