*Cannelloni ricotta e spinaci

Cannelloni ricotta e spinaci

Ingredienti per i cannelloni:

  • 400 g di sfoglia per lasagne
  • 300 g di ricotta vaccina
  • 500 g di spinaci
  • 1 uovo
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • noce moscata q.b.
  • sale
  • pepe
  • Besciamella
PREPARAZIONE 
Far saltare gli spinaci in una padella con una noce di burro. Tritate gli spinaci grossolanamente e disponeteli in una ciotola insieme alla ricotta,  un’uovo, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e la noce moscato. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Prendete le foglie di lasagne, distribuite su ogni foglia un po di ripieno e arrotolateli su se stessi in modo da formare i cannelloni. 
Distribuite su una pirofila da forno un strato di besciamella, disponete un strato di cannelloni, coprite con il resto della besciamella. 
Infornate i cannelloni nel forno già caldo a 180° per circa 30-40 minuti.
Sfornate e servite