Crea sito

Torta tonno patate e piselli

Torta tonno patate e piselli. Una torta salata facile da realizzare e ricca di gusto, ottima come antipasto o per un pasto veloce.

Torta tonno patate e piselli
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 100 g Piselli
  • 160 g Tonno sott'olio
  • 2 Uova
  • 2 Patate
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • 1/2 cipolla
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In un tegame soffriggere la cipolla con un filo di olio.

  2. Appena la cipolla si sarà dorata aggiungere i piselli, le patate tagliate a piccoli cubetti e il tonno sgocciolato.

  3. Aggiustare di sale, pepare,  coprire e lasciare insaporire per una decina di minuti.

  4. In una ciotola capiente sbattere le uova con il formaggio grattugiato, unirvi il composto di tonno patate e piselli e mescolare bene.

  5. Stendere la pasta brisè nella teglia e versarvi il composto.

  6. Infornare  la torta tonno patate e piselli a 180° per 25 minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.