Torta tonno patate e piselli

Torta tonno patate e piselli. Una torta salata facile da realizzare e ricca di gusto, ottima come antipasto o per un pasto veloce.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta brisé
  • 100 gPiselli
  • 160 gTonno sott’olio
  • 2Uova
  • 2Patate
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato
  • 1cipolla
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. In un tegame soffriggere la cipolla con un filo di olio.

  2. Appena la cipolla si sarà dorata aggiungere i piselli, le patate tagliate a piccoli cubetti e il tonno sgocciolato.

  3. Aggiustare di sale, pepare,  coprire e lasciare insaporire per una decina di minuti.

  4. In una ciotola capiente sbattere le uova con il formaggio grattugiato, unirvi il composto di tonno patate e piselli e mescolare bene.

  5. Stendere la pasta brisè nella teglia e versarvi il composto.

  6. Infornare  la torta tonno patate e piselli a 180° per 25 minuti.

Note

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.