Torta tonno patate e piselli. Una torta salata facile da realizzare e ricca di gusto, ottima come antipasto o per un pasto veloce.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta brisé
- 100 gPiselli
- 160 gTonno sott’olio
- 2Uova
- 2Patate
- 2 cucchiaiformaggio grattugiato
- 1cipolla
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
In un tegame soffriggere la cipolla con un filo di olio.
Appena la cipolla si sarà dorata aggiungere i piselli, le patate tagliate a piccoli cubetti e il tonno sgocciolato.
Aggiustare di sale, pepare, coprire e lasciare insaporire per una decina di minuti.
In una ciotola capiente sbattere le uova con il formaggio grattugiato, unirvi il composto di tonno patate e piselli e mescolare bene.
Stendere la pasta brisè nella teglia e versarvi il composto.
Infornare la torta tonno patate e piselli a 180° per 25 minuti.
Note
3,5 / 5
Grazie per aver votato!