Torta funghi e patate. Una base di pasta brisé farcita con funghi e patate, facile da realizzare, ricca di gusto, ottima come salvacena.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta brisé
- 450 gPatate
- 350 gFunghi prataioli
- 2Uova
- 2 cucchiaiFormaggio grattugiato
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Olio
Preparazione
Lavare e affettare i funghi.
Metterli in una casseruola con l’aglio, il prezzemolo e salare.
Lasciare cuocere e a fine cottura aggiungere un filo d’olio ed eliminare l’aglio.
Lessare le patate, pelarle e tagliarle a fette.
Stendere la pasta brisé in una teglia, disporre lo strato di patate, salare leggermente e aggiungere i funghi.
Sbattere le uova con il formaggio grattugiato e versarlo sulla torta.
Infornare la torta funghi e patate a 180° per 35 minuti.
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