Torta funghi e patate

Torta funghi e patate. Una base di pasta brisé farcita con funghi e patate, facile da realizzare, ricca di gusto, ottima come salvacena.

Torta funghi e patate

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta brisé
  • 450 gPatate
  • 350 gFunghi prataioli
  • 2Uova
  • 2 cucchiaiFormaggio grattugiato
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. Lavare e affettare i funghi.

  2. Metterli in una casseruola con l’aglio, il prezzemolo e salare.

  3. Lasciare cuocere e a fine cottura aggiungere un filo d’olio ed eliminare l’aglio.

  4. Lessare le patate, pelarle e tagliarle a fette.

  5. Stendere la pasta brisé in una teglia, disporre lo strato di patate, salare leggermente e aggiungere i funghi.

  6. Sbattere le uova con il formaggio grattugiato e versarlo sulla torta.

  7. Infornare la torta funghi e patate a 180° per 35 minuti.

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