Torta salata di pasta sfoglia ripiena

Torta salata di pasta sfoglia ripiena, è formata da due strati di pasta sfoglia che racchiudono un ripieno di prosciutto, mozzarella, uova, olive nere. Ideale da portare in una gita fuori porta, come pasto veloce o da servire come aperitivo. Questo che vi propongo è solo un esempio, potete variare la farcitura secondo i vostri gusti.

Torta salata di pasta sfoglia ripiena

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotoliPasta Sfoglia
  • 100 gProsciutto cotto a fette
  • 150 gMozzarella
  • 2Uova sode
  • q.b.Olive nere

Preparazione

  1. Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia nella teglia.

  2. Torta salata di pasta sfoglia ripiena

    Distribuire gli ingredienti partendo dallo strato di prosciutto, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzettini, le uova sode affettate, le olive nere.

  3. Torta salata di pasta sfoglia ripiena

    Adagiare l’altro rotolo di pasta sfoglia e sigillare bene i bordi.

  4. Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e infornare a 180° per 25/30 minuti.

  5. Sfornare e fare riposare qualche minuto.

  6. La vostra torta salata di pasta sfoglia ripiena è pronta per essere gustata!

Note

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.