Crea sito

Torta salata con olive e formaggi

Torta salata con olive e formaggi. Semplice e veloce da preparare, servono pochissimi ingredienti. Ricca di gusto, ottima da servire come antipasto ma si presta benissimo anche come  pietanza salvacena.

Torta salata con olive e formaggi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé formato rotondo
  • 300 g Provola
  • 100 g formaggio grattugiato
  • 100 g Olive nere
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Stendere la pasta brisé in una teglia con la propria carta forno e bucherellare il fondo con i lembi di una forchetta.

  2. Tagliare la provola a cubetti e distribuirli sulla pasta.

  3. Unire le olive tagliate a pezzetti.

  4. Spolverizzare con il formaggio grattugiato e  l’ origano, pepare e infornare a 160° per 25 minuti.

  5. Lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.