Crea sito

Torta salata con olive e formaggi

Torta salata con olive e formaggi. Semplice e veloce da preparare, servono pochissimi ingredienti. Ricca di gusto, ottima da servire come antipasto ma si presta benissimo anche come  pietanza salvacena.

Torta salata con olive e formaggi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé formato rotondo
  • 300 g Provola
  • 100 g formaggio grattugiato
  • 100 g Olive nere
  • q.b. Pepe
  • q.b. Origano

Preparazione

  1. Stendere la pasta brisé in una teglia con la propria carta forno e bucherellare il fondo con i lembi di una forchetta.

  2. Tagliare la provola a cubetti e distribuirli sulla pasta.

  3. Unire le olive tagliate a pezzetti.

  4. Spolverizzare con il formaggio grattugiato e  l’ origano, pepare e infornare a 160° per 25 minuti.

  5. Lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.