Peperoni con la mollica (pangrattato). Sfizioso e gustoso piatto che può essere servito sia come contorno che come antipasto. Facili da preparare, vengono cotti in padella, sfumati con aceto e zucchero e cosparsi di pangrattato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPeperoni
- 60 gPangrattato
- 1 spicchioAglio
- 8 cucchiaiAceto di vino bianco
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 2 cucchiaiZucchero
Preparazione
Lavare i peperoni, dividerli a metà, togliere i semi e tagliarli a filetti.
In padella capiente fare rosolare con un pò di olio lo spicchio di aglio.
Togliere l’aglio, unire i peperoni, salare, pepare, mescolare e fare rosolare qualche minuto a fiamma viva.
Abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e lasciare cuocere girandoli di tanto in tanto.
Quando saranno cotti unire l’aceto e lo zucchero, mescolare, alzare la fiamma e lasciare sfumare.
Aggiungere il pangrattato, mescolare, lasciare insaporire qualche minuto e spegnere il fuoco.
I vostri peperoni con la mollica sono pronti, lasciarli raffreddare prima di servire .
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