Peperoni con la mollica

Peperoni con la mollica (pangrattato).  Sfizioso e gustoso piatto che può essere servito sia come contorno che come antipasto. Facili da preparare, vengono cotti in padella, sfumati con aceto e zucchero e cosparsi di pangrattato.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPeperoni
  • 60 gPangrattato
  • 1 spicchioAglio
  • 8 cucchiaiAceto di vino bianco
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 2 cucchiaiZucchero

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, dividerli a metà, togliere i semi e tagliarli a filetti.

  2. In padella capiente fare rosolare con un pò di olio lo spicchio di aglio.

  3. Togliere l’aglio, unire i peperoni, salare, pepare, mescolare e fare rosolare qualche minuto a fiamma viva.

  4. Abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e lasciare cuocere girandoli di tanto in tanto.  

  5. Quando saranno cotti unire l’aceto e lo zucchero, mescolare, alzare la fiamma e lasciare sfumare.

  6. Aggiungere il pangrattato, mescolare, lasciare insaporire qualche minuto e spegnere il fuoco.

  7. I vostri peperoni con la mollica sono pronti, lasciarli raffreddare prima di servire .

Note

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