Torta ai funghi e salsiccia. Una torta salata facile da realizzare e ricca di gusto, ottima come antipasto o per un pasto veloce.
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- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 60 mlolio extravergine d’oliva
- 300 mllatte parzialmente scremato
- 300 gfarina 00
- 1 bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
- 50 gformaggio grattugiato
- 250 gSalsiccia
- 100 gFunghi champignon
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Sbriciolare la salsiccia in una padella antiaderente e farla cuocere per qualche minuto.
Unire i funghi tagliati a pezzetti e lasciare cuocere per una decina di minuti.
In una ciotola capiente sbattere le uova, aggiungere l’olio di oliva e infine il latte.
Unire la farina e il lievito setacciati, il formaggio grattugiato e mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
A questo punto unire la salsiccia e i funghi, aggiustare di sale, pepare e fare amalgamare il tutto mescolando con una spatola o un cucchiaio di legno.
Versare il composto in una teglia foderata con della carta forno e infornare a 180° per 45 minuti.
La vostra torta ai funghi e salsiccia è pronta!