Crea sito

Torta ai funghi e salsiccia

Torta ai funghi e salsiccia. Una torta salata facile da realizzare e ricca di gusto. Ottima come antipasto o per un pasto veloce.

Torta ai funghi e salsiccia
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 1/2 cipolla
  • 250 g Salsiccia
  • 250 g Funghi champignon
  • 200 ml Besciamella
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. In un tegame capiente fare soffriggere con un filo di olio la cipolla.

  2. Appena la cipolla sarà appassita unire la salsiccia precedentemente sbudellata e rosolare per 10 minuti.

  3. Unire i funghi precedentemente lavati e affettati e lasciare cuocere altri 10 minuti.

  4. Unire la besciamella e lasciare insaporire qualche minuto.

  5. Stendere la pasta brisé in una teglia con la propria carta forno.

  6. Versare il composto di funghi e salsiccia e livellare con una spatola.

  7. Infornare a 180° per 30 minuti.

  8. Prima di servire la vostra  torta ai funghi e salsiccia lasciarla intiepidire qualche minuto.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.