Peperoni ripieni di pangrattato

Peperoni ripieni di pangrattato. Ricetta ricca di gusto, veloce e semplice da realizzare. Ripieni di pangrattato arricchito da uvetta, pinoli e cubetti di provola. Possono essere consumati sia caldi che freddi.

Peperoni ripieni di pangrattato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Peperoni
  • 250 gPangrattato
  • 80 gUvetta
  • 30 gPinoli
  • 120 gprovola
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Mettere in ammollo l’uvetta.

  2. Lavare i peperoni, dividerli a metà e svuotarli dai semi e dai filamenti interni.

  3. In una ciotola capiente mettere il pangrattato, l’uvetta ben strizzata, i pinoli, la provola tagliata a cubetti, sale, pepe e mescolare.

  4. Con il composto ottenuto riempire i peperoni.

  5. Disporre i peperoni ripieni di pangrattato in una teglia rivestita di carta forno.

  6. Irrorare con un filo di olio e infornare a 180° per 30 minuti.

Note

3,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.