Peperoni ripieni di pangrattato. Ricetta ricca di gusto, veloce e semplice da realizzare. Ripieni di pangrattato arricchito da uvetta, pinoli e cubetti di provola. Possono essere consumati sia caldi che freddi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Peperoni
- 250 gPangrattato
- 80 gUvetta
- 30 gPinoli
- 120 gprovola
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Mettere in ammollo l’uvetta.
Lavare i peperoni, dividerli a metà e svuotarli dai semi e dai filamenti interni.
In una ciotola capiente mettere il pangrattato, l’uvetta ben strizzata, i pinoli, la provola tagliata a cubetti, sale, pepe e mescolare.
Con il composto ottenuto riempire i peperoni.
Disporre i peperoni ripieni di pangrattato in una teglia rivestita di carta forno.
Irrorare con un filo di olio e infornare a 180° per 30 minuti.
Note
3,2 / 5
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