Involtini di pollo farciti con spinaci e provola

Involtini di pollo farciti con spinaci e provola, un secondo facile da realizzare e pieno di gusto.

Involtini di pollo farciti con spinaci e provola

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10 involtini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fettePetto di pollo
  • 300 gSpinaci
  • 10 fetteSpeck
  • 100 gProvolone piccante
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Lessare gli spinaci in acqua leggeremente salata, scolarli avendo cura di conservare un pò di acqua di cottura.

  2. Spianare le fettine di petto di pollo sul piano di lavoro, salare, pepare, distribuire gli spinaci, aggiungere un cubetto di provola piccante e arrotolare formando gli involtini.

  3. Avvolgere ogni involtino con una fetta di speck.

  4. Disporre gli Involtini di pollo farciti con spinaci e provola in una teglia.

  5. Irrorare leggermente con l’acqua di cottura  precedentemente conservata e infornare a 180° per 20 minuti.

Note

2,3 / 5
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