Lonza di maiale con peperoni al vino bianco

Lonza di maiale con peperoni al vino bianco. Secondo piatto sfizioso e ricco di gusto, il procedimento è semplice e veloce, la cottura avviene in padella. Ottimo anche con altre carni come tacchino, pollo o vitello. Bello a vedersi e di sicuro effetto perché ricco di colore grazie ai peperoni, quindi è un piatto che può essere tranquillamente preparato anche in occasione dei grandi pranzi domenicali, cene importanti e festività.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gLonza di maiale a fettine
  • 1Peperone rosso
  • 1Peperone giallo
  • 1cipolla
  • 1 costaSedano
  • 1Carota
  • 100 mlVino bianco secco
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Tritare finemente sedano, carota e cipolla.

  2. Lavare i peperoni, dividerli a metà, togliere i semi e tagliarli a filetti.

  3. In una padella capiente fare soffriggere con un filo di olio il sedano, la carota e la cipolla.

  4. Aggiungere le fette di lonza di maiale e farle rosolare da entrambi i lati.

  5. Quando le fettine saranno dorate aggiungere i peperoni, il vino bianco, salare, pepare, coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.

  6. Durante la cottura, se necessario, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda.

  7. La vostra lonza di maiale con peperoni al vino bianco è pronta per essere servita.




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