Pasta al ragù di gamberetti. Pochi semplici ingredienti per un primo piatto gustoso veloce e semplice da preparare, adatto anche per il pranzo delle feste.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Lavare i gamberetti, sgusciarli, eliminare le teste e il budellino nero sul dorso.
In una padella capiente soffriggere con un filo di olio sedano carota e cipollotto finemente tritati.
Aggiungere i gamberetti, fare cuocere qualche minuto e sfumare con il vino.
Unire la passata di pomodoro, salare, pepare e lasciare cuocere per 20 minuti circa.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Versare la pasta nel sugo di gamberetti, unire il prezzemolo tritato e fare saltare un minuto facendo amalgamare gli ingredienti e ultimando la cottura.
La vostra pasta al ragù di gamberetti è pronta!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.