Pasta pancetta e pomodoro

Pasta pancetta e pomodoro, primo piatto semplice ma ricco di sapore. Veloce da preparare, perfetto quindi quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare al gusto.

Pasta pancetta e pomodoro

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 100 gPancetta affumicata
  • 200 gPomodorini ciliegino
  • 1cipolla
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio

Preparazione

  1. Lavare il pomodoro ciliegino e tagliarlo a metà.

  2. Soffriggere, in un tegame con un filo di olio, la cipolla finemente tritata.

  3. Aggiungere la pancetta e lasciare rosolare qualche minuto.

  4. Unire il pomodoro, salare, pepare, mescolare bene gli ingredienti e lasciare cuocere per 10 minuti.

  5. Cuocere la pasta e scolarla al dente.

  6. Versarla nel tegame con il pomodoro e la pancetta, mescolare e ultimare la cottura.

  7. La vostra pasta pancetta e pomodoro è pronta, buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.