Pasta pancetta e pomodoro, primo piatto semplice ma ricco di sapore. Veloce da preparare, perfetto quindi quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare al gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta
- 100 gPancetta affumicata
- 200 gPomodorini ciliegino
- 1cipolla
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio
Preparazione
Lavare il pomodoro ciliegino e tagliarlo a metà.
Soffriggere, in un tegame con un filo di olio, la cipolla finemente tritata.
Aggiungere la pancetta e lasciare rosolare qualche minuto.
Unire il pomodoro, salare, pepare, mescolare bene gli ingredienti e lasciare cuocere per 10 minuti.
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Versarla nel tegame con il pomodoro e la pancetta, mescolare e ultimare la cottura.
La vostra pasta pancetta e pomodoro è pronta, buon appetito!
Note
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.