Crea sito

Plumcake banana e yogurt

Plumcake banana e yogurt. Facile da preparare, morbido e goloso, perfetto sia a colazione che a merenda.

Plumcake banana e yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 150 gzucchero
  • 1banana
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • 75 mlolio di semi
  • 150 gfarina 00
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mettere in una terrina l’uovo e iniziare a montare con lo sbattitore.

  2. Aggiungere lo zucchero e continuare a montare.

  3. Aggiungere la banana schiacciata e continuare a sbattere fino a fare amalgamare tutti gli ingredienti.

  4. Unire lo yogurt, il lievito, l’olio, la farina e continuare a sbattere fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  5. Versare il composto in uno stampo  imburrato e infarinato e infornare a 180° per 40 minuti.

  6. Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

  7. Il vostro Plumcake banana e yogurt è pronto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.