Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose si prestano ad essere servite come antipasto, come secondo o come finger food. Facili e veloci da preparare, basta grattugiare a crudo le zucchine, mescolare con gli altri ingredienti e friggerle in pochissimo olio. Per una versione più leggera possono essere cotte anche in forno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni10 frittelle
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Lavare le zucchine e grattugiarle con una grattugia a fori larghi.
Aggiungere le uova, il pangrattato, il formaggio grattugiato, salare, pepare e mescolare bene.
In una padella scaldare un filo di olio.
Adagiare il composto aiutandovi con un cucchiaio.
Lasciare cuocere 2/3 minuti per lato.
Le vostre frittelle di zucchine sono pronte!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.