Frittelle di zucchine

Frittelle di zucchine, morbide e sfiziose si prestano ad essere servite come antipasto, come secondo o come finger food. Facili e veloci da preparare, basta grattugiare a crudo le zucchine, mescolare con gli altri ingredienti e friggerle in pochissimo olio. Per una versione più leggera possono essere cotte anche in forno.

frittelle di zucchine

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni10 frittelle
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 zucchine
10 g formaggio grattugiato
20 g pangrattato
2 uova
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva

Passaggi

Lavare le zucchine e grattugiarle con una grattugia a fori larghi.

Aggiungere le uova, il pangrattato, il formaggio grattugiato, salare, pepare e mescolare bene.

In una padella scaldare un filo di olio.

Adagiare il composto aiutandovi con un cucchiaio.

Lasciare cuocere 2/3 minuti per lato.

Le vostre frittelle di zucchine sono pronte!

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.