Crea sito

Palline cacao e cocco

Palline cacao e cocco. Deliziosi dolcetti velocissimi da preparare e senza cottura, sono perfetti per essere serviti a fine pasto o per accompagnare la pausa tè o caffè.

Palline cacao e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni20 palline
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per le palline

  • 200 gbiscotti al cacao
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • 2 cucchiaicacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaifarina di cocco
  • 40 gzucchero

Per guarnire

  • q.b.farina di cocco

Preparazione

  1. Tritare finemente i biscotti.

  2. Aggiungere il formaggio fresco spalmabile, il cacao, la farina di cocco, lo zucchero e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

  3. Prendere delle piccole porzioni di composto da 20 gr circa e formare le palline.

  4. Con queste dosi dovreste ottenere 20/22 palline.

  5. Passare le palline ottenute nella farina di cocco.

  6. Disporle le vostre palline cacao e cocco su un piatto e mettere in frigo fino al momento di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.