Palline cacao e cocco. Deliziosi dolcetti velocissimi da preparare e senza cottura, sono perfetti per essere serviti a fine pasto o per accompagnare la pausa tè o caffè.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni20 palline
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per le palline
- 200 gbiscotti al cacao
- 200 gformaggio fresco spalmabile
- 2 cucchiaicacao amaro in polvere
- 4 cucchiaifarina di cocco
- 40 gzucchero
Per guarnire
- q.b.farina di cocco
Preparazione
Tritare finemente i biscotti.
Aggiungere il formaggio fresco spalmabile, il cacao, la farina di cocco, lo zucchero e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Prendere delle piccole porzioni di composto da 20 gr circa e formare le palline.
Con queste dosi dovreste ottenere 20/22 palline.
Passare le palline ottenute nella farina di cocco.
Disporre le vostre palline cacao e cocco su un vassoio e mettere in frigo fino al momento di servire.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.