Torta al cacao con cuore al cocco . Soffice e golosa torta al cacao dalla consistenza umida che racchiude al suo interno un morbido ripieno al cocco. Perfetta in qualsiasi momento della giornata.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la torta
- 200 gFarina 00
- 2Uova
- 100 mlOlio di semi
- 120 mlLatte
- 120 gZucchero
- 40 gCacao amaro in polvere
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Per il ripieno
- 100 gFarina di cocco
- 50 gZucchero
- 50 mlLatte
- 1Albume
Per Guarnire
- q.b.zuchero a velo
Preparazione
Iniziamo a preparare limpasto al cacao mescolando in una ciotola le uova, il latte, l’olio e lo zucchero.
Aggiungere piano piano la farina, il cacao amaro in polvere e il lievito.
Mescolare bene fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati e otterrete un composto liscio e denso.
Pe preparare il ripieno, in un’altra ciotola, montare a neve l’albume, poi unire il latte,la farina di cocco e lo zucchero. Mescolare bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
In una teglia imburrata e infarinata versare metà composto al cacao, distribuire il ripieno al cocco e ricoprire con il restante composto al cacao.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornare, fare raffreddare su una grata e spolverizzare con lo zucchero a velo.
La vostra torta al cacao con cuore al cocco è pronta!