Torta al cacao con cuore al cocco

Torta al cacao con cuore al cocco . Soffice e golosa torta al cacao dalla consistenza umida che racchiude al suo interno un morbido ripieno al cocco. Perfetta in qualsiasi momento della giornata.

Torta al cacao con cuore al cocco

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la torta

  • 200 gFarina 00
  • 2Uova
  • 100 mlOlio di semi
  • 120 mlLatte
  • 120 gZucchero
  • 40 gCacao amaro in polvere
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Per il ripieno

  • 100 gFarina di cocco
  • 50 gZucchero
  • 50 mlLatte
  • 1Albume

Per Guarnire

  • q.b.zuchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare limpasto al cacao mescolando in una ciotola le uova, il latte, l’olio e lo zucchero.

  2. Aggiungere piano piano la farina, il cacao amaro in polvere e il lievito.

  3. torta al cacao con cuore al cocco

    Mescolare bene fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati e otterrete un composto liscio e denso.

  4. Torta al cacao con cuore al cocco

    Pe preparare il ripieno, in un’altra ciotola, montare a neve l’albume, poi unire il latte,la farina di cocco e lo zucchero. Mescolare bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti.

  5. In una teglia imburrata e infarinata  versare metà composto al cacao, distribuire il ripieno al cocco e ricoprire con il restante composto al cacao.

  6. Infornare a 180° per 30 minuti.

  7. Sfornare, fare raffreddare su una grata e spolverizzare con lo zucchero a velo.

  8. La vostra torta al cacao con cuore al cocco è pronta!

Note

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.