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Torta cacao e cocco

Torta cacao e cocco, morbidissima, golosa e profumata. Senza uova, latte, burro e lievito, per tutti quelli che non vogliono rinunciare ad un momento goloso senza troppi sensi di colpa. Facile e veloce da preparare, super light e super buona!

Torta cacao e cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la torta

  • 170 gfarina 00
  • 30 gfarina di cocco
  • 200 gzucchero
  • 15 gcacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 70 mlolio di semi
  • 230 mllatte di cocco

Per la glassa

  • 80 gcioccolato fondente
  • 2 cucchiaiacqua
  • 1 cucchiaiozucchero a velo

Per guarnire

  • q.b.farina di cocco

Preparazione

  1. Iniziare a preparare la torta mescolando in una terrina  tutte le polveri  quindi le farine, zucchero, cacao e bicardonato.

  2. Dopo aver mescolato bene le polveri aggiungere i liquidi quindi olio di semi e il latte di cocco.

  3. Mescolare  fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

  4. Versare in una teglia diametro 24 rivestita con della carta forno e infornare a 180° per 35 minuti.

  5. Sfornare e lasciare raffreddare su una grata.

  6. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente con lo zucchero a velo e l’acqua; mescolare fino ad ottenere una glassa liscia e omogenea.

  7. Versare la glassa sulla torta aiutandovi con una spatola per distribuirla in modo uniforme su tutta la superficie.

  8. Spolverizzare la superficie con la farina di cocco.

  9. Lasciare asciugare per un’ora e poi la vostra Torta cacao e cocco è pronta per essere gustata.

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