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Torta all’acqua al cacao con glassa al cioccolato

Torta all’acqua al cacao con glassa al cioccolato.

Per tutti quelli che non vogliono rinunciare ad un momento goloso senza ingurgitare troppe calorie dato che questa torta non contiene ne uova, ne burro, ne latte e neanche lievito. Super light e super buona!

Torta all'acqua al cacao con glassa al cioccolato
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per la torta

  • 200 g Farina 00
  • 200 g Zucchero
  • 15 g Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 cucchiaino Aceto di vino bianco
  • 80 ml Olio di semi
  • 240 ml Acqua

Per la glassa

  • 100 g Cioccolato fondente
  • 30 g Zucchero a velo
  • 30 ml Acqua

Preparazione

  1. Iniziare a preparare la torta mescolando in una terrina  tutte le polveri  quindi farina, zucchero, cacao, vanillina e bicardonato.

  2. Dopo aver mescolato bene le polveri aggiungere i liquidi quindi aceto, olio di semi e acqua.

  3. Mescolare  fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

  4. Versare in una teglia diametro 24 rivestita con della carta forno e infornare a 180° per 35 minuti.

  5. Sfornare e lasciare raffreddare su una grata.

  6. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato fondente con lo zucchero a velo e l’acqua; mescolare fino ad ottenere una glassa liscia e omogenea.

  7. Versare la glassa sulla torta aiutandovi con una spatola per distribuirla in modo uniforme su tutta la superficie.

  8. Lasciare asciugare per un’ora e poi la vostra Torta all’acqua al cacao con glassa al cioccolato è pronta per essere gustata.

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