Torta zucca e cioccolato morbidissima e golosissima, ideale sia a colazione che a merenda; una torta che delizierà grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni 8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 280 gZucca
- 280 gFarina 00
- 130 gZucchero
- 1 cucchiainoCannella in polvere
- 100 gGocce di cioccolato fondente
- 130 mlLatte
- 2Uova
- 80 gBurro
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Cuocere al vapore la zucca, poi scolarla e schiacciarla in una ciotola con una forchetta.
Aggiungere la farina, lo zucchero, un cucchiaino raso di cannella, le gocce di cioccolato fondente, il latte, le uova, il burro fuso e il lievito.
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Versare in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 45 minuti.
Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare la vostra torta zucca e cioccolato morbidissima con lo zucchero a velo.
– / 5
Grazie per aver votato!