Crea sito

Torta zucca e cioccolato morbidissima

Torta zucca e cioccolato morbidissima e golosissima, ideale sia a colazione che a merenda; una torta che delizierà grandi e piccini.

Torta zucca e cioccolato morbidissima
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni 8/10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gZucca
  • 280 gFarina 00
  • 130 gZucchero
  • 1 cucchiainoCannella in polvere
  • 100 gGocce di cioccolato fondente
  • 130 mlLatte
  • 2Uova
  • 80 gBurro
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Cuocere al vapore la zucca, poi scolarla e schiacciarla in una ciotola con una forchetta.

  2. Aggiungere la farina, lo zucchero, un cucchiaino raso di cannella, le gocce di cioccolato fondente, il latte, le uova, il burro fuso e il lievito.

  3. Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

  4. Versare in una teglia rivestita di carta forno e cuocere a 180° per 45 minuti.

  5. Sfornare, fare raffreddare e spolverizzare la vostra torta zucca e cioccolato morbidissima con lo zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.