Zucca al forno ricetta economica, semplice e veloce ma ricca di gusto, perfetta sia come antipasto che come contorno.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Zucca
- Olio di oliva
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
Preparazione
Pulire la zucca dai semi, dai filamenti e dalla buccia.
Tagliarla a fettine spesse circa un centimetro.
Disporre le fettine su una teglia rivestita di carta forno leggermente unta di olio.
Condire con sale, pepe, rosmarino e un filo di olio.
Cuocere a 200° per 20 minuti.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
– / 5
Grazie per aver votato!