Pasta con zucca e pancetta al forno. Un primo piatto facile e veloce da preparare, ricco di gusto dato dall’unione del sapore delicato della zucca e il sapore più deciso di pancetta e provola.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gPasta
- 300 gZucca
- 300 gProvola affumicata
- 200 gPancetta affumicata
- 1/2Cipolla
- q.b.Sale
- q.b.Olio
- q.b.Formaggio grattugiato
Preparazione
In un tegame soffriggere con un filo d’olio la cipolla finemente tritata.
Aggiungere la pancetta e farla rosolare.
Unire la zucca precedentemente tagliata a dadini, fare cuocere fino a che la zucca risulterà cotta ma non sfatta e aggiustare di sale.
Cuocere e scolare la pasta al dente.
Condirla con la zucca, aggiungere la provola a cubetti e mescolare.
Trasferire tutto in una teglia, cospargere con il formaggio grattugiato e infornare a 180° per 10/15 minuti.
Sfornare e lasciare intiepidire la vostra pasta con zucca e pancetta al forno prima di servire.