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Pasta con zucca e pancetta al forno

Pasta con zucca e pancetta al forno. Un primo piatto facile e veloce da preparare, ricco di gusto dato dall’unione del sapore delicato della zucca e il sapore più deciso di pancetta e provola.

Pasta con zucca e pancetta al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta
  • 300 gZucca
  • 300 gProvola affumicata
  • 200 gPancetta affumicata
  • 1/2Cipolla
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio
  • q.b.Formaggio grattugiato

Preparazione

  1. In un tegame soffriggere con un filo d’olio la cipolla finemente tritata.

  2. Aggiungere la pancetta e farla rosolare.

  3. Unire la zucca precedentemente tagliata a dadini, fare cuocere fino a che la zucca risulterà cotta ma non sfatta e aggiustare di sale.

  4. Cuocere e scolare la pasta al dente.

  5. Condirla con la zucca, aggiungere la provola a cubetti e mescolare.

  6. Trasferire tutto in una teglia, cospargere con il formaggio grattugiato e infornare a 180° per 10/15 minuti.

  7. Sfornare e lasciare intiepidire la vostra pasta con zucca e pancetta al forno prima di servire.

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