Zucca fritta in agrodolce. Sfizioso contorno semplice da preparare, a base di zucca fritta in salsa agrodolce. Si presta ad essere servita sia calda che fredda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgZucca
- 8 cucchiaiAceto di vino bianco
- 2 cucchiaiZucchero
- 2 spicchiAglio
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Menta
Preparazione
Pulire la zucca dai semi, dai filamenti, dalla buccia e tagliarla a fettine spesse un centimetro.
Friggerle nell’olio da entrambi i lati.
Quando saranno pronte disporle su un piatto e salarle.
Nell’olio rimasto rosolare l’aglio tagliato a fettine, aggiungere lo zucchero e l’aceto.
Mescolare fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto, spegnere il fuoco e aggiungere la menta e una spolverata di pepe.
Versare il condimento sulla zucca.
Lasciare insaporire qualche minuto prima di servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!