Zucca fritta in agrodolce

Zucca fritta in agrodolce. Sfizioso contorno semplice da preparare, a base di zucca fritta in salsa agrodolce. Si presta ad essere servita sia calda che fredda.

Zucca fritta in agrodolce

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgZucca
  • 8 cucchiaiAceto di vino bianco
  • 2 cucchiaiZucchero
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Menta

Preparazione

  1. Pulire la zucca dai semi, dai filamenti, dalla buccia e tagliarla a fettine spesse un centimetro.

  2. Friggerle nell’olio da entrambi i lati.

  3. Quando saranno pronte disporle su un piatto e salarle.

  4. Nell’olio rimasto rosolare l’aglio tagliato a fettine, aggiungere lo zucchero e l’aceto.

  5. Mescolare fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto, spegnere il fuoco e aggiungere la menta e una spolverata di pepe.

  6. Versare il condimento sulla zucca.

  7. Lasciare insaporire qualche minuto prima di servire.

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