Biscotti all’arancia

Biscotti all’arancia, facili da preparare, delicati e profumati. Piccole palline ricoperte di zucchero dalla superficie croccante e un morbido interno, ottimi in qualsiasi momento della giornata.


Biscotti all'arancia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni 20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i biscotti

  • 90 gZucchero
  • 100 gBurro
  • 250 gFarina 00
  • 1uovo
  • 30 mlSucco d’arancia
  • Scorza d’arancia
  • 8 gLievito in polvere per dolci

Per Guarnire

  • q.b.Zucchero
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziare sbattendo il burro con lo zucchero.

  2. Quando avrete ottenuto un composto cremoso aggiungere il succo d’arancia, la scorza grattugiata di un’arancia, l’uovo, la farina e il lievito setacciati.

  3. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati formare un panetto, avvolgerlo con della pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno un’ora.

  4. Trascorso il tempo di riposo riprendere il panetto e formare delle palline grandi come una noce.

  5. Passarle prima nello zucchero semolato poi nello zucchero a velo e disporle in una teglia foderata con della carta forno mettendoli distanti fra loro perchè cresceranno durante la cottura.

  6. Infornare a 180° per 13/14 minuti, vedrete formarsi sulla superficie delle crepe, sfornare e fare raffreddare.

  7. Quando sfornerete i vostri biscotti all’arancia risulteranno ancora morbidi ma raffreddandosi prenderanno consistenza.




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