Crea sito

Biscotti all’arancia ricetta facile

Biscotti all’arancia; facili, delicati e profumati.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni 25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i biscotti

  • 100 gZucchero
  • 100 gBurro
  • 250 gFarina 00
  • 1uovo
  • 30 mlSucco d’arancia
  • Scorza d’arancia
  • 8 gLievito in polvere per dolci

Per Guarnire

  • q.b.Zucchero
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziare sbattendo il burro con lo zucchero.

  2. Quando avrete ottenuto un composto cremoso aggiungere il succo d’arancia, la scorza grattugiata dell’arancia, l’uovo, la farina e il lievito setacciati.

  3. Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati riporre il composto in frigo per almeno due ore.

  4. Riprendere l’ impasto e formare delle palline, passarle prima nello zucchero semolato  poi nello zucchero a velo e disporre in una teglia foderata con della carta forno mettendoli distanti fra loro perchè cresceranno durante la cottura.

  5. Infornare a 180° per 8/10 minuti, vedrete formarsi sulla superficie delle crepe, sfornare e fare raffreddare.

  6. Quando sfornerete i vostri biscotti all’arancia risulteranno ancora morbidi ma raffreddandosi prenderanno consistenza.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.