Crea sito

Torta di mele

Torta di mele senza latte, burro e uova. Facile e veloce da realizzare, soffice e profumata, ottima sia a colazione che a merenda. Una torta veramente deliziosa, sana e light.

Torta di mele
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la torta

  • 360 gfarina 00
  • 160 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 50 mlolio di semi
  • 250 mllatte vegetale mandorla
  • 3mele

Per guarnire

  • q.b.zucchero semolato
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. In una ciotola capiente iniare a mescolare le polveri quindi farina, zucchero, lievito e cannella.

  2. Versare a poco a poco i liquidi, olio e latte vegetale alla mandorla, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

  3. Sbucciare una mela, tagliarla a pezzettini e aggiungerla all’impasto.

  4. Mescolare con una spatola e fare amalgamare.

  5. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno.

  6. Tagliare le altre mele a fettine, disporle a cerchio una accanto all’altra e ricoprire tutta la superficie della torta formando una sorta di rosa.

  7. Cospargere la superficie con lo zucchero semolato.

  8. Infornare a 180° per 45 minuti.

  9. Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

  10. La vostra torta di mele è pronta!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.