Torta di mele senza latte, burro e uova. Facile e veloce da realizzare, soffice e profumata, ottima sia a colazione che a merenda. Una torta veramente deliziosa, sana e light.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la torta
- 360 gfarina 00
- 160 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 50 mlolio di semi
- 250 mllatte vegetale mandorla
- 3mele
Per guarnire
- q.b.zucchero semolato
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola capiente iniare a mescolare le polveri quindi farina, zucchero, lievito e cannella.
Versare a poco a poco i liquidi, olio e latte vegetale alla mandorla, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Sbucciare una mela, tagliarla a pezzettini e aggiungerla all’impasto.
Mescolare con una spatola e fare amalgamare.
Versare il composto in uno stampo rivestito di carta forno.
Tagliare le altre mele a fettine, disporle a cerchio una accanto all’altra e ricoprire tutta la superficie della torta formando una sorta di rosa.
Cospargere la superficie con lo zucchero semolato.
Infornare a 180° per 45 minuti.
Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
La vostra torta di mele è pronta!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.