Torta cocco carote e mandorle

Torta cocco carote e mandorle. Facile da preparare, soffice e profumata dal gusto delicato, adatta sia alla colazione che alla merenda.

Torta cocco carote e mandorle

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gCarote
  • 100 gFarina 00
  • 100 gFarina di cocco
  • 100 gFarina di mandorle
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 3Uova
  • 200 gZucchero
  • 150 gBurro
  • 50 mlLatte

Preparazione

  1. Lavorare con le fruste il burro morido con lo zucchero fino ad ottemenere un composto cremoso.

  2. Unire le uova, le farine, il lievito, le carote grattugiate, il latte e mescolare fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.

  3. Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.

  4. Infornare a 180° per 40 minuti.

  5. Sfornare e fare raffreddare.

  6. Quando sarà completamente fredda spolverizzare la vostra torta cocco carote e mandorle con dello zucchero a velo.

In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.