Torta cocco carote e mandorle. Facile da preparare, soffice e profumata dal gusto delicato, adatta sia alla colazione che alla merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gCarote
- 100 gFarina 00
- 100 gFarina di cocco
- 100 gFarina di mandorle
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 3Uova
- 200 gZucchero
- 150 gBurro
- 50 mlLatte
Preparazione
Lavorare con le fruste il burro morido con lo zucchero fino ad ottemenere un composto cremoso.
Unire le uova, le farine, il lievito, le carote grattugiate, il latte e mescolare fino a che tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Infornare a 180° per 40 minuti.
Sfornare e fare raffreddare.
Quando sarà completamente fredda spolverizzare la vostra torta cocco carote e mandorle con dello zucchero a velo.
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.