Pavesini cocco mascarpone e nutella

Pavesini cocco mascarpone e nutella. Deliziosi dolcetti farciti con una crema mascarpone e nutella, bagnati nel caffellatte al cocco e passati nella farina di cocco. Facili e veloci da preparare, non necessitano di cottura.

Pavesini cocco mascarpone e nutella

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpavesini
  • 150 gmascarpone
  • 150 gNutella
  • 120 mlcaffè
  • 30 mllatte di cocco
  • q.b.farina di cocco

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola il mascarpone e la nutella e mescolare fino a farli amalgamare.

  2. Prendere un pavesino e ricoprirlo con uno strato di crema mascarpone e nutella.

  3. Chiudere con un altro pavesino.

  4. In una ciotola mescolare il caffè con il latte di cocco.

  5. Passare velocemente i pavesini nel caffellatte e poi nella farina di cocco.

  6. Riporre i pavesini cocco mascarpone e nutella in frigo fino al momento di servire.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.