Pavesini cocco mascarpone e nutella. Deliziosi dolcetti farciti con una crema mascarpone e nutella, bagnati nel caffellatte al cocco e passati nella farina di cocco. Facili e veloci da preparare, non necessitano di cottura.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpavesini
- 150 gmascarpone
- 150 gNutella
- 120 mlcaffè
- 30 mllatte di cocco
- q.b.farina di cocco
Preparazione
Mettere in una ciotola il mascarpone e la nutella e mescolare fino a farli amalgamare.
Prendere un pavesino e ricoprirlo con uno strato di crema mascarpone e nutella.
Chiudere con un altro pavesino.
In una ciotola mescolare il caffè con il latte di cocco.
Passare velocemente i pavesini nel caffellatte e poi nella farina di cocco.
Riporre i pavesini cocco mascarpone e nutella in frigo fino al momento di servire.
3,0 / 5
Grazie per aver votato!