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Biscotti di natale speziati vegani

Biscotti di natale speziati vegani. Sono dei semplicissimi biscotti senza latte uova e burro arricchiti da zenzero cannella e chiodi di garofano. Leggeri, sani e soprattutto buoni che nulla hanno da invidiare ai classici biscotti, adatti ai vegani e a chi soffre di intolleranze.

Biscotti di natale speziati vegani
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni25 biscotti circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per i biscotti

  • 250 gfarina 00
  • 60 mlolio di semi
  • 100 gzucchero a velo
  • 70 mllatte di soia
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 1 cucchiainozenzero in polvere
  • 1 cucchiainochiodi di garofano macinati

Per decorare

  • q.b.gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e iniziare ad impastare fino ad ottenere un panetto ben amalgamato.

  2. Avvolgere il panetto con della pellicola e fare riposare in frigo per 30 minuti.

  3. Tascorso il tempo di riposo in frigo riprendere il panetto e stenderlo con il mattarello su di un piano infarinato.

  4. Con le formine ricavare i biscotti, disporli su una tegli foderata di carta forno e decorare con le gocce di cioccolato fondente.

  5. Infornare a 180° per 10/12 minuti.

  6. Sfornare e fare raffreddare su una grata.

  7. I vostri biscotti di natale speziati vegani sono pronti!

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