Lasagne zucchine e salsiccia

Lasagne zucchine e salsiccia. Un primo piatto ricco di gusto e facile da preparare, perfetto per il pranzo domenicale nella stagione estiva.

Lasagne zucchine e salsiccia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3zucchine
  • 300 gsalsiccia
  • 500 mlbesciamella
  • 250 glasagne
  • q.b.formaggio grattugiato
  • q.b.olio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Sbriciolare la salsiccia in una padella antiaderente e farla cuocere per qualche minuto.

  2. Tagliare le zucchine a rondelle e passarle in padella con olio, sale e pepe.

  3. Ungere leggarmente una pirofila

  4. Iniziare a comporre le lasagne distribuendo sul fondo uno strato leggero di besciamella, poi le lasagne, zucchine, salsiccia, formaggio grattugiato e un pò di besciamella.

  5. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.

  6. Infornare a 180° per 30 minuti.

  7. Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.