Lasagne salsiccia e funghi

Lasagne salsiccia e funghi, primo piatto gustoso e facilissimo da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gSalsiccia
  • 250 gFunghi champignon
  • 1cipolla
  • 500 mlbesciamella
  • q.b.Olio
  • q.b.formaggio grattugiato
  • q.b.Lasagne

Preparazione

  1. Soffriggere in una padella con un filo di olio la cipolla fino a quando sarà dorata. Aggiungere la salsiccia  e rosolare per 10 minuti, unire i funghi precedentemente lavati e affettati e lasciare cuocere.

  2. Ungere leggermente la pirofila con l’ olio, stendere sul fondo il primo strato di lasagne, il condimento si salsiccia e funghi, la besciamella, una spolverata di formaggio grattugiato.

  3. Ripetere l’ operazione e terminate con uno strato di lasagne besciamella e formaggio grattugiato.

  4. Cucinare in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.