Lasagne salsiccia e funghi, primo piatto gustoso e facilissimo da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gSalsiccia
- 250 gFunghi champignon
- 1cipolla
- 500 mlbesciamella
- q.b.Olio
- q.b.formaggio grattugiato
- q.b.Lasagne
Preparazione
Soffriggere in una padella con un filo di olio la cipolla fino a quando sarà dorata. Aggiungere la salsiccia e rosolare per 10 minuti, unire i funghi precedentemente lavati e affettati e lasciare cuocere.
Ungere leggermente la pirofila con l’ olio, stendere sul fondo il primo strato di lasagne, il condimento si salsiccia e funghi, la besciamella, una spolverata di formaggio grattugiato.
Ripetere l’ operazione e terminate con uno strato di lasagne besciamella e formaggio grattugiato.
Cucinare in forno a 180 gradi per 25 minuti circa.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!