Crea sito

Torta allo yogurt

Torta allo yogurt. Morbida, leggera e profumata; adatta sia alla colazione che alla merenda. Per realizzarla bastano pochi semplici ingredienti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 125 gYogurt bianco naturale
  • 250 gZucchero
  • 250 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Mettere in una terrina le uova e montarle con lo sbattitore.

  2. Aggiungere  lo zucchero e farlo amalgamare.

  3. Aggiungere i restanti ingredienti  e farli amalgamare con lo  sbattitore fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

  4. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno.

  5. Infornare a 180° per 45 minuti

  6. Sfornare e fare raffreddare su una grata.

  7. Quando la torta allo yogurt si sarà raffreddata spolverizzare con dello zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Torta allo yogurt”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.