Ciambella integrale con gocce di cioccolato. Senza uova, latte e burro, preparata con bevanda vegetale all’avena e yogurt di soia è una ciambella rustica, sana, morbida e leggera ottima sia a colazione che a merenda.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina integrale
- 50 gamido di mais (maizena)
- 200 gzucchero di canna
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 130 mlolio di semi
- 200 mlBevanda all’avena
- 200 gyogurt di soia
- 100 ggocce di cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola capiente versare la farina, l’amido di mais, lo zucchero, il lievito, la cannella e iniziare a mescolare.
Aggiungere l’olio di semi, lo yogurt di soia, la bevanda all’avena, le gocce di cioccolato e continuare a mescolare facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Infornare a 180° gradi per 45 minuti.
Sfornare e fare raffreddare su una grata.
La vostra ciambella integrale con gocce di cioccolato è pronta!
In questo contenuto sono presenti uno o più link di affiliazione
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.