Lasagne zucchine e salsiccia. Un primo piatto ricco di gusto e facile da preparare, perfetto per il pranzo domenicale nella stagione estiva.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3zucchine
- 300 gsalsiccia
- 500 mlbesciamella
- 250 glasagne
- q.b.formaggio grattugiato
- q.b.olio
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Sbriciolare la salsiccia in una padella antiaderente e farla cuocere per qualche minuto.
Tagliare le zucchine a rondelle e passarle in padella con olio, sale e pepe.
Ungere leggarmente una pirofila
Iniziare a comporre le lasagne distribuendo sul fondo uno strato leggero di besciamella, poi le lasagne, zucchine, salsiccia, formaggio grattugiato e un pò di besciamella.
Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Lasciare riposare qualche minuto prima di servire.
– / 5
Grazie per aver votato!