Peperoni ripieni di pangrattato, ricetta ricca di gusto, veloce e semplice da realizzare. Ripieni di pangrattato arricchito da uvetta e pinoli possono essere consumati sia come secondo che come contorno e si possono servire sia caldi che freddi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione
Mettere l’uvetta in ammollo con dell’acqua tiepida.
Lavare i peperoni, dividerli a metà e svuotarli dai semi e dai filamenti interni.
Mettere in una ciotola il pangrattato, l’uvetta ben strizzata, i pinoli, il formaggio grattugiato, 4 cucchiai di olio, un ciuffo di prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolare.
Con il composto ottenuto riempire i peperoni.
Disporre i peperoni ripieni di pangrattato in una teglia rivestita di carta forno.
Irrorare con un filo di olio e infornare a 180° per 30 minuti.
Dosi variate per porzioni
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