Cannoli di wurstel

Cannoli di wurstel

Con la bella stagione che si sta avvicinando è bello fare pic nic, merende all’aperto e scampagnate. Questi cannoli di wurstel sono pratici da trasportare e da mangiare se si decise di portarli con noi in una bella giornata in montagna a fare un pic nic. Inoltre, se dividiamo il wurstel in 4 pezzi, è un’idea simpatica e semplice da servire ad un aperitivo.

cannoli di wurstel

 

Ingredienti:

  • wurstel di maiale
  • una confezione di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • semi vari
  • sale

Srotolare la confezione di pasta sfoglia, quindi ritagliare tante striscioline da 1/1.5cm. Arrotolare le striscioline di sfoglia attorno ai wurstel. Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti, così che in cottura possa gonfiarsi e diventare croccante.

Preriscaldare il forno a 180°.

Spennellare con l’uovo a cui è stato aggiunto un pizzico di sale i wurstel e cospargere con i semi. Infornare e lasciare cuocere per circa 20 minuti o finchè a pasta sfoglia non risulta dorata.

Servire tiepido con ketchup,  maionese o senape.

 

Venite a scoprire la mia pagina facebook Mela mela banana e caffè, troverete ricette, foto e link!

Pubblicato da tania

Ciao mi chiamo Tania e vengo da Recanati. La mia vita è composta da tante passioni, ma quella che mi porto dietro da bambina è la cucina, i sapori e i profumi del cibo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.