Cannoli di wurstel
Con la bella stagione che si sta avvicinando è bello fare pic nic, merende all’aperto e scampagnate. Questi cannoli di wurstel sono pratici da trasportare e da mangiare se si decise di portarli con noi in una bella giornata in montagna a fare un pic nic. Inoltre, se dividiamo il wurstel in 4 pezzi, è un’idea simpatica e semplice da servire ad un aperitivo.
Ingredienti:
- wurstel di maiale
- una confezione di pasta sfoglia
- 1 uovo
- semi vari
- sale
Srotolare la confezione di pasta sfoglia, quindi ritagliare tante striscioline da 1/1.5cm. Arrotolare le striscioline di sfoglia attorno ai wurstel. Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti, così che in cottura possa gonfiarsi e diventare croccante.
Preriscaldare il forno a 180°.
Spennellare con l’uovo a cui è stato aggiunto un pizzico di sale i wurstel e cospargere con i semi. Infornare e lasciare cuocere per circa 20 minuti o finchè a pasta sfoglia non risulta dorata.
Servire tiepido con ketchup, maionese o senape.
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