Ossobuco peperoni e carote – ricetta facile e veloce

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OSSOBUCO PEPERONI E CAROTE – RICETTA FACILE E VELOCE. L’ossobuco è l’ingrediente principale per una famosa ricetta tipica di Milano, ovvero l’ossobuco alla milanese. E’ un piatto molto gustoso e facile da preparare. Può presentare qualche variante a seconda della regione in cui viene preparato. L’ingrediente principale non cambia, appunto l’ossobuco. Oggi ve lo propongo in umido, con peperoni e carote, gustosissimo. Vediamo insieme il procedimento:

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Ossobuco peperoni e carote – ricetta facile e veloce

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 fette di ossobuco di vitello (devono essere tenere)
cipolla di tropea q.b.
farina q.b.
olio e sale q.b.
1 spicchio di aglio
1 peperone rosso
2 carote piccole
sedano q.b.

PREPARAZIONE:

Per prima cosa pensate al soffritto. Lavate per bene il peperone, le carote e il sedano e tagliateli a quadretti piccoli. In una padellina fate soffriggere il peperone con un pò di olio e un pò di cipolla tagliata a fette sottili e poi mettete da parte. Ora infarinate leggermente le fette di carne e mettetele a cuocere in una padella rigorosamente antiaderente con olio, mezza cipolla di tropea a fettine sottili e uno spicchio d’aglio. Salate, aggiungete le carote e il sedano a dadini, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media. Di tanto in tanto girate delicatamente le fettine per evitare che si possano attaccare sul fondo della padella per via della farina. Quando la carne sarà ormai tenera aggiungete il peperone e lasciate insaporire fino a cottura terminata. Servite e gustate il vostro ossobuco accompagnato da verdure cotte o insalate 🙂 Alla prossima ricetta 😉

Ricetta e Foto Gabry © copyright – tutti i diritti riservati

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Pubblicato da Gabry

Il mio nome è Gabry (o meglio Gabriella!) e sono abruzzese doc!! Sono una ragazza semplice, con un grande cuore ♥ Non sono una cuoca di professione, piuttosto mi definisco una “pasticciona” ai fornelli! Però, tra esperimenti, successi e fallimenti, quando indosso il mio grembiule mi sento felice...

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