Cornetti salati al prosciutto

Se siete alla ricerca di un idea sfiziosa per un antipasto oppure per un aperitivo eccoci accontentati😍

questi cornetti sono deliziosi , uno tira l’altro vedrete !

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

-un rotolo di sfoglia quadrata

-un etto di orosciutto cotto

– 3 cucchiai di formaggio spalmabile

-sale

-pepe

Strumenti

Passaggi

Aprire la sfoglia quadrata e stenderla su un piano , tagliare un un coltello dei triangolini.

a parte sminuzzo il prosciutto cotto molto fine e aggiungo il formaggi spalmabile , aggiusto di sale e pepe , mischio e ne metto una piccola quantita su ogni tringolino di sfoglia.

arrotolo i triangolini iniziando dalla base fino a formare la forma classica dei croissant.

cuocio in forno per una decina di minuti finche la sfoglia sarà dorata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria