Zuppa di zucca e orzo

Questo è di sicuro uno dei nostri comfort food preferito in autunno , facile da fare e piena di gusto , scalda il cuore ❤️

ecco come la abbiamo preparata :

  • DifficoltàFacile
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Mezza cipolla

3 fette di zucca

brodo

orzo

rosmarino

burro qb

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa mettere in un tegame antiaderente a sponde alte mezza cipolla tagliata fine con dell’olio e lasciate appassire.

aggiungete la zucca tagliata a cubetti , lasciate insaporire una decina di minuti e coprite con brodo.

aggiungere l’orzo perlato( la quantita dipende dalle persone che la mangeranno )

e lasciare sobbolire a fuoco lento per una mezz’oretta, aggiungendo se necessario del brodo,

verso meta cottura aggiungete un rametto di rosmarino .

condire con un filo di olio a crudo

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria