Panini alla zucca

Non sentite anche voi che l’autunno con i suoi colori e profumi vi stia abbracciando ?

noi si , e stiamo cucinando un sacco di ricettine da proporvi . questi sono i nostri panini alla zucca , sono cosi soffici che sono buoni anche il giorno dopo !

  • DifficoltĂ Media
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500g di farina 00

250g di polpa di zucca bollita e schiacciata

125 ml di latte

10 g di sale

5g di lievito di birra secco

un cucchiaino di curcuma

2 cucchiai di olio evo

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa sciogliamo il lievito nel latte tiepido, e poi aggiungiamolo alla farina.

mischiamo e poco alla volta aggiungiamo gli altri ingredienti :zucca, olio e sale .

con l’aiuto di una planetaria impastare per una decina di minuti , poi riporre l’imoasto im un contenitore con coperchio fino al raddoppio.

Da questo impasto formerete circa otto palline , che potrete o infornare cosi come sono , oppure dare la forma ” a zucca” aiutandovi con dello spago.

lasciate a lievitare ancora mezz’ oretta e poi infornate a 180g per 20 minuti.

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