Hamburger vegano di ceci

ecco una idea per mangiare i legumi in modo gustoso !

questo hamburger è vegano e si adatta a gusti diversi , possono essere aggiunte spezie come curry o paprika , erbe aromatiche come prezzemolo , basilico oppure erba cipollina , e puo essere mangiato da solo , in un hamburger oppure con una salsa allo yogurt 😍

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Una scatoletta di ceci precotti

una carota

una patata grande

noce moscata

sale

erbe aromatiche a piacere

Strumenti

Passaggi

Iniziate a togliere la buccia della patata , tagliatela a cubetti , fate lo stesso con la carota e mettetele a bollire per qualche minuto.

una volta raffreddate schiaccate insieme ai ceci e aggiungete sale , noce moscata ( se volete anche curry o paprika ) ed erbe aromatiche a piacere , mescolate e date la forma classics degli hamburger .cuocete in friggitrice ad aria ( oppure in forno ) a 180 gradi per 15 minuti .

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria