fette di tacchino con cipolle

carne di tacchino è sicuramente una delle più semplici e versatili da cucinare: fritta, impanata, bollita in ogni modo è sempre squisita e in più si accompagna bene con qualsiasi tipo di verdura o riso per un piatto più sofisticato.
Da cucinare velocemente per pranzo o per una cena improvvisa, riuscirete con pochi ingredienti a fare un piatto originale e di successo.
Il tacchino con cipolle è un piatto dai sapori orientali. Un secondo molto leggero e gustoso, in cui le fette di tacchino cuociono in brevissimo tempo, e le cipolle vengono stufate e caramellate.
Il tacchino può essere servito anche come piatto unico, accompagnato da riso basmati .
se piace si può aggiungere anche qualche foglia di salvia durante la cottura

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6fette di tacchino
  • 2cipolle rosse
  • 11/2 lbrodo vegetale
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.burro

Preparazione delle fette di tacchino con cipolle

  1. Iniziate la preparazione delle fette di tacchino con cipolle pulendole e tagliandole a piccoli pezzi. Mettete da parte. Scaldate il brodo e tenete da parte. Prendete una padella antiaderente, mettete una noce di burro e fate sciogliere.

    Aggiungete la cipolla e mescolate a fuoco vivo finché non si sarà imbiondita. Aggiungete il brodo tenendone da parte un mestolo. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti coprendo la padella con un coperchio.

    Se durante la cottura il fondo si asciugasse troppo, aggiungete il brodo messo da parte. Una volta che saranno trascorsi i 10 minuti per la cottura delle cipolle, aggiungete le fette di tacchino e alzate la fiamma per altri 5 minuti finché il tacchino non sarà ben dorato.

    Servite le fette di cipolle con cipolle ben calde

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Pubblicato da le ricette di Marzia

cucinare una passione fin da piccola

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