le lasagne zucchine e porri sono un’altra variante di lasagne con le verdure, in questo caso per un piatto gustoso e saporito, veloce ottimo anche servito tiepido.
L’esito vi lascerà infatti a bocca aperta! Si tratta di lasagne, leggerissime, facili da preparare ed economiche

- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
preparazione delle lasagne zucchine e porri
per fare le lasagne con zucchine e porri, per prima cosa devi tagliare a dadini le zucchine e i porri a fettine.
successivamente fai rosolare il tutto in una padella a fiamma dolce per 5 minuti , aggiungi sale e continua la cottura per altri 5 minuti.
Successivamente fai frullare la 300 g di crescenza, la panna da cucina, 40 g di pecorino grattuggiato e le foglie di maggiorana. Poi aggiungi i pinoli, la noce moscata e mescola tutto il composto. Spennella con olio extra vergine una pirofila da 26x18cm.
A questo punto disponi sul fondo della pirofila, uno strato di lasagne, il composto e distribuisci su tutta la base, poi cospargi le verdure, procedi così fino al termine degli ingredienti.
4) Infine, cuoci le lasagne in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, poi lascia riposare fuori dal forno,taglia a fette e servi a tavola.

Dosi variate per porzioni