Pubblicità

LASAGNE ZUCCHINI E PORRI

le lasagne zucchine e porri sono un’altra variante di lasagne con le verdure, in questo caso per un piatto gustoso e saporito, veloce ottimo anche servito tiepido.

L’esito vi lascerà infatti a bocca aperta! Si tratta di lasagne, leggerissime, facili da preparare ed economiche

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Pubblicità

Ingredienti

300 g crescenza
800 g zucchine
250 g PASTA ALL’UOVO
40 g pecorino
30 g pinoli
2 porri
q.b. noce moscata
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
maggiorana
150 ml PANNA CUCINA
q.b. sale

Pubblicità

preparazione delle lasagne zucchine e porri

per fare le lasagne con zucchine e porri, per prima cosa devi tagliare a dadini le zucchine e i porri a fettine.

successivamente fai rosolare il tutto in una padella a fiamma dolce per 5 minuti , aggiungi sale e continua la cottura per altri 5 minuti.

Successivamente fai frullare la 300 g di crescenza, la panna da cucina, 40 g di pecorino grattuggiato e le foglie di maggiorana. Poi aggiungi i pinoli, la noce moscata e mescola tutto il composto. Spennella con olio extra vergine una pirofila da 26x18cm.

A questo punto disponi sul fondo della pirofila, uno strato di lasagne, il composto e distribuisci su tutta la base, poi cospargi le verdure, procedi così fino al termine degli ingredienti.

4) Infine, cuoci le lasagne in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, poi lascia riposare fuori dal forno,taglia a fette e servi a tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità

Pubblicato da le ricette di Marzia

cucinare una passione fin da piccola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *