seguitemi sulla pagina facebook le ricette di marz61 oppure dolci e altro
La torta morbida alla frutta mista è particolarmente gustosa perché, pur essendo ricca e dolce, è anche soffice e leggera! Per prepararla bastano veramente pochi ingredienti: frutta di stagione limone, uova, zucchero, farina, un po’ di burro, un po’ di latte e il lievito per dolci. In poche e semplici mosse la torta morbida alla frutta mista sarà pronta. Questa torta sarà adatta per ogni occasione: un pomeriggio di chiacchiere con le amiche, una merenda per i più piccoli oppure una colazione leggera e gustosa .
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
100 g Zucchero
-
2 Uova
-
100 ml Latte
-
50 g Burro
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 Scorza di limone (gratuggiata)
-
500 g Frutta fresca
-
Zucchero a velo
Preparazione
-
- lavare la grutta tagliarla a dadini e a spicchi
- sciogliere il burro a fuoco dolce
- in una ciotola rompete le uova e unire lo zucchero.
- montate con la frusta elettrica per una fecina di minuti fino ad ottenere un composto spumoso
- setacciate la farina con il lievito e incomporatela al resto quindi aggiungete la scorza di limone ,il latte e il burro fuso e mescolate bene.
- scaldate il forno a 180° .
- ungete e infarinate una teglia a cerniera di 22 cm di diametro versatevi il composto e distribuitevi sopra la frutta e passate in forno per 40 minuti circa.
- servite la torta splverizzatela con lo zucchero a velo.
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!