UN DOLCE SOFFICE E GUSTOSO
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
FARINA, ZUCCHERO, RICOTTA, UOVA , LIEVITO VANIGLIATO E ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
- 300 gFarina 00 (BIO)
- 300 gZucchero
- 300 gRicotta vaccina (da caseificio)
- 1uovo (BIO o da galline allevate a terra)
- 1 bustinalievito vanigliato
- 1 bustinaZucchero a velo vanigliato
METTETE IN UNA CIOTOLA LA FARINA, LO ZUCCHERO, LA RICOTTA , L’UOVO E LA BUSTINA DI LIEVITO VANIGLIATO. MESCOLATE BENE FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO BELLO CREMOSO E SENZA GRUMI. FODERATE CON CARTA FORNO UNA TEGLIA PER TORTE, ROTONDA E CON I BORDI ALTI E VERSATECI TUTTO IL COMPOSTO DELLA CIOTOLA. ACCENDETE IL FORNO A 180 GRADI. A TEMPERATURA RAGGIUNTA, METTETE LA TEGLIA PER 35 MINUTI.
A COTTURA ULTIMATA, TOGLIERE DAL FORNO, FAR RAFFREDDARE E SPOLVERARE CON ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO.
A COTTURA ULTIMATA, TOGLIERE DAL FORNO, FAR RAFFREDDARE E SPOLVERARE CON ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO.
SE VOLETE POTETE SERVIRLA CON DEL CIOCCOLATO FONDENTE SCIOLTO. VI ASSICURO CHE E’ UN TOCCO PERSONALE MOLTO GUSTOSO.
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