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TORTELLINI AL SUGO DI PANCETTA AFFUMICATA AL LEGNO DI QUERCIA E POMODORO

Un primo piatto veloce da fare e appetitoso

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

TORTELLINI, POMODORO, PANCETTA AFFUMICATA AL LEGNO DI QUERCIA, OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA,BURRO

  • 1 confezioneTortellini
  • 1 confezionePancetta affumicata (al legno di quercia (la trovate nei supermercati))
  • q.b.Passata di pomodoro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.burro (da caseificio )
METTETE SUL FUOCO L’ACQUA PER I TORTELLINI E SALATELA CON TRE PIZZICHI DI SALE GROSSO E QUANDO BOLLE AGGIUNGETE I TORTELLINI. MENTRE CUOCIONO PRENDETE UNA PADELLA BASSA E LARGA E METTETE UN GIRO DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, UN PEZZETTO DI BURRO E LA PANCETTA AFFUMICATA. LASCIATE ROSOLARE PER DUE MINUTI A FUOCO MEDIO FINO A CHE LA PANCETTA RISULTERA’ ARROSTITA . SUBITO DOPO AGGIUNGETE DEL POMODORO (CIRCA DUE CUCCHIAI ABBONDANTI) , UN CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA E FATE RAPPRENDERE LEGGERMENTE IL SUGHETTO. A QUESTO PUNTO SPEGNETE. SCOLATE I TORTELLINI E TUFFATELI NEL SUGHETTO. MESCOLATE BENE E SERVITE.

PENTOLA, PADELLA LARGA, CUCCHIAIO DI LEGNO

  • 1 Pentola
  • 1 Padella
  • 1 Cucchiaio di legno
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