HAMBURGER PRIMAVERA

Un ghiotto panino con un tocco giapponese

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Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

HAMBURGHER CHIANINO, CAVOLO CAPPUCCIO, CIPOLLA DORATA, OLIO DI SEMI DI SESAMO, SALSA TERIYAKI,GERMOGLI DI SOIA, FETTE DI LEERDAMMER, SALE , PEPE,VINO BIANCO

1 confezione hamburger (di carne chianina)
1 cespo cavolo cappuccio
Mezza cipolla dorata
Qualche filo olio di sesamo
Qualche filo salsa teriyaki (per caramellare)
Qualche fetta formaggio (leerdammer)
1 pizzico sale fino
1 pizzico pepe in grani
1 filo vino bianco secco
1 confezione pane bianco in cassetta (oppure per hamburger)
1 vasetto germogli di soia

Strumenti

PADELLA LARGA, TAGLIERE, PADELLA PICCOLA PER IL CONDIMENTO DEGLI HAMBURGER

2 Padelle in ghisa
1 Tagliere

METTETE GLI HAMBURGER A CUOCERE IN UNA PADELLA GRANDE CON UN FILO DI OLIO DI SEMI DI SESAMO. AGGIUNGETE UN PIZZICO DI SALE , UN PIZZICO DI PEPE E UN GIRO DI VINO BIANCO(POCHISSIMO). COPRITE CON IL COPERCHIO E CUOCETE A FUOCO BASSO PER CIRCA 7/8 MINUTI GIRANDOLI A META’ COTTURA AGGIUNGENDO ANCORA IL SALE E IL PEPE. SPEGNETE IL FUOCO QUANDO AVRANNO PRESO UN BEL COLORE E SARANNO BEN COTTI. A QUESTO PUNTO METTETE SOPRA LE FETTE DI FORMAGGIO E COPRITE CON UN COPERCHIO FINO A QUANDO SI SARANNO SCIOLTE.

A PARTE TRITATE FINEMENTE MEZZO CAVOLO CAPPUCCIO E MEZZA CIPOLLA DORATA.

METTETE TUTTO IN UNA PADELLA PIU’ PICCOLA E FATE ROSOLARE PER DUE MINUTI, POI AGGIUNGETE I GERMOGLI DI SOIA, LA SALSA TERIYAKI E FATE SALTARE IL TUTTO. COPRITE E CUOCETE PER DUE MINUTI FINO A COMPLETA CARAMELLATURA.

IMBOTTITE I PANINI CON TUTTI GLI INGREDIENTI CHE AVETE PREPARATO E SERVITE IN TAVOLA.

Passaggi

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