Un ghiotto panino con un tocco giapponese
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
HAMBURGHER CHIANINO, CAVOLO CAPPUCCIO, CIPOLLA DORATA, OLIO DI SEMI DI SESAMO, SALSA TERIYAKI,GERMOGLI DI SOIA, FETTE DI LEERDAMMER, SALE , PEPE,VINO BIANCO
Strumenti
PADELLA LARGA, TAGLIERE, PADELLA PICCOLA PER IL CONDIMENTO DEGLI HAMBURGER
METTETE GLI HAMBURGER A CUOCERE IN UNA PADELLA GRANDE CON UN FILO DI OLIO DI SEMI DI SESAMO. AGGIUNGETE UN PIZZICO DI SALE , UN PIZZICO DI PEPE E UN GIRO DI VINO BIANCO(POCHISSIMO). COPRITE CON IL COPERCHIO E CUOCETE A FUOCO BASSO PER CIRCA 7/8 MINUTI GIRANDOLI A META’ COTTURA AGGIUNGENDO ANCORA IL SALE E IL PEPE. SPEGNETE IL FUOCO QUANDO AVRANNO PRESO UN BEL COLORE E SARANNO BEN COTTI. A QUESTO PUNTO METTETE SOPRA LE FETTE DI FORMAGGIO E COPRITE CON UN COPERCHIO FINO A QUANDO SI SARANNO SCIOLTE.
A PARTE TRITATE FINEMENTE MEZZO CAVOLO CAPPUCCIO E MEZZA CIPOLLA DORATA.
METTETE TUTTO IN UNA PADELLA PIU’ PICCOLA E FATE ROSOLARE PER DUE MINUTI, POI AGGIUNGETE I GERMOGLI DI SOIA, LA SALSA TERIYAKI E FATE SALTARE IL TUTTO. COPRITE E CUOCETE PER DUE MINUTI FINO A COMPLETA CARAMELLATURA.
IMBOTTITE I PANINI CON TUTTI GLI INGREDIENTI CHE AVETE PREPARATO E SERVITE IN TAVOLA.
Passaggi
Dosi variate per porzioni